domingo, 5 de maio de 2013

River e Parnahyba estão na final do piauiense chevrolet 2013

após o jogo Jó cumprimenta torcida riverina, galo está na final !

O River e Piauí entraram em campo neste último domingo (5) com intenções de mostrar o melhor futebol possível, pois naquele confronto apenas uma equipe seguiria em frente.

Foram belos e inesquecíveis lances, traves sendo bombardeadas por fortes chutes, goleiros fazendo defesas quase impossíveis, e uma bola que parou em cima da linha abaixo da trave do goleiro neto do PEC, esse último foi o lance que mais chamou a atenção de todos, mais com o vídeo que conseguí registrar e observando com cautela e atenção na imagem gravada, a bola não entrou.

A equipe do River foi mais valente e conseguiu vencer o Piauí no tempo normal por 2x1 e na disputada prorrogação ficou no 0X0, infelizmente o PEC que apresentou uma grande partida está fora do piauiense chevrolet 2013.
Os Gols aconteceram no tempo normal e foram assinalados por: Anderson Kamar 12, Fabiano 40 e Fabiano 47 do 2°.

O galo piauiense vai a Parnaiba-PI no próximo final de semana, o jogo da final será em Teresina no dia 19 do corrente.

No outro jogo realizado em Parnaiba o Esporte Clube Flamengo deu adeus ao campeonato, perdeu no tempo normal por 3X1 e na prorrogação não foi adiante e foi derrotado por 1 X 0.