Total de visitações

domingo, 24 de março de 2013

Na estréia de Josué Teixeira, mengo vence Piauí de goleada !

Rafinha faz o primeiro do mengo piauiense, 36 do primeiro tempo

Depois de uma sequencia de resultados desagradáveis, o Esporte Clube Flamengo mostrou que está super bem na competição e foi exatamente na estréia do seu novo treinador Josué Teixeira que o mengão piauiense "deitou e rolou" em cima do PEC neste domingo no Lindolfo Monteiro.
O primeiro gol foi do Rafinha aos 36 minutos do primeiro tempo.

Após um primeiro tempo sem muitos lances emocionantes o ECF acordou e foi para a segunda etapa cheio de moral, eram ataques um atrás do outro, o resultado foi uma vitória elástica e tranquila, para alívio da torcida rubro-negra. 5X1

O restante dos autores dos gols foram: Laércio (4), Edson Di (32), Augusto (35), Binha (contra aos 38) e Boadeiro descontando para o Piauí aos 42.
A partida foi dirigida por Francisco Pereira Júnior e seus auxiliares José Valmir e Izaura Silva. O quarto árbitro foi Rogério Braga.

RENDA: R$ 6.560,00