Total de visitações

sexta-feira, 22 de março de 2013

Jogo festivo no albertão: Zico traz amigos e empata com selecionado piauiense

Com uma das torres de iluminação inoperante, amigos do Zico ficam no 1x1 contra piauienses
Em jogo festivo no estádio albertão para comemorar os 60 anos do ex-atleta Zico, o maior ídolo do Clube de Regatas Flamengo. Um pequeno público compareceu para prestigiar ao futebol.
Em campo o selecionado piauiense composto por ex-atletas dos clubes River e Flamengo mostraram que ainda existe um bom preparo físico e excelente dominio com a redondinha.

O primeiro gol veio de um chute do Maradona ainda no primeiro tempo, fazendo a alegria e arrancando aplausos do minúsculo público presente. Os amigos do Zico foram em frente e conseguiram empatar a partida aos 18 minutos também do primeiro tempo com gol do vascaino Donizete pantera. Esse foi o placar final.
A cena que mais roubou a atenção dos torcedores e imprensa em geral foi a qualidade da iluminação do gigante albertão, como não é de esperar, uma das torres que sustenta 24 lâmpadas estava apresentando problemas, a intensidade da luz era insuficiente para realizar o futebol naquela área do gramado. Os fotógrafos foram os mais prejudicados (sem nenhuma condição de trabalho).

O jogo foi encerado aos 34 minutos do segundo tempo, pois Teresina recebia um forte vendaval e os outros dois postes de iluminação ficaram inoperantes. É preciso urgentemente que seja feito uma vistoria (correções) em vários setores do nosso querido albertão, pois vem aí o Santos na copa do Brasil, e o jogo não é de brincadeirinha !!