Total de visitações

terça-feira, 12 de março de 2013

Outra decepção: Repetindo má atuação Flamengo perde mais uma !

Cheio de erros Flamengo perde mais uma
Repetindo a má atuação do jogo anterior, o Esporte Clube Flamengo mais uma vez não conseguiu apresentar um bom futebol e foi derrotado pela equipe da princesa do sul, o Cori-sabbá por 2X0.
A raposa rubro negra não se entendia dentro das quatro linhas e via o Cori criar belas jogadas a cada momento. O primeiro gol do time de Floriano veio dos pés do atleta cafezinho aos 6 minutos de jogo do primeiro tempo. Quando tudo parecia que o placar ficaria no 1x0 e a torcida do mais querido piauiense vaiava e ensaiava o grito de olé com sua própria agremiação, o jogador Jackson recebeu  a bola que veio em contra ataque e ao se aproximar da grande área chutou para a meta do Flamengo que estava totalmente abandonada, era o segundo gol do Cori. Robson apenas ficou olhando e lamentando a má atuação do seu clube.
Totalmente em desespero, o técnico do flamengo Celso Teixeira foi expulso. Celso reclamou bastante da atuação da arbitragem. O clima nesta noite no LM foi um dos piores para toda nação rubro-negra que espera por uma vitória. Após o jogo alguns membros da torcida Fiel foram fizeram protestos e pediram explicações sobre a atuação do mengo. Celso Teixeira aproveitou o momento desagradável e pediu seu afastamento. É bom relembrarmos que Celso sempre foi bastante deselegante com colegas da imprensa.