Total de visitações

sexta-feira, 12 de abril de 2013

Parnahyba é eliminado dentro do verdinho com apoio total da sua torcida

Estádio do SESI: Parnahyba é eliminado dentro de casa com apoio total de sua torcida
Com casa cheia e apoio de suas fiéis torcidas organizadas, o Parnahyba foi eliminado da copa do Brasil pelo placar de 3 tentos a um.
O jogo aconteceu no estádio do SESI, o conhecido verdinho que acabara de passar por uma pequena reforma onde teve como centro de atenção a nova iluminação.

O primeiro gol veio aos 20 minutos do primeiro tempo após um cabeceio do atleta Marcilio. O Parnahyba reagiu e empatou a partida com gol de pêrnalti marcado por Daniel.

A pressão do time potiguar no segundo tempo era inevitável, lances perigosos vindo de todos os lados, quando de repente mais uma penalidade, Rodrigo Silva bate forte e faz o segundo do ABC.

Com esse placar o time do litoral piauiense ainda ia ao Rio Grande do Norte, mais infelizmente aos 48 minutos veio um cute a queima roupa na direção do arqueiro aranha que nada pode fazer, o Parnahyba está eliminado da competição. Placar final: Parnahyba 1 X 3 ABC de Natal.