Total de visitações

terça-feira, 30 de abril de 2013

River vence Piauí e está próximo de ser finalista: 2 X 1

River em busca da final do piauiense chevrolet 2013
Com um bom público nas dependencias do LM na noite desta segunda-feira (29) o River apresentou um bom futebol e venceu a agremiação do Piauí Esporte Clube por 2 a 1.
O primeiro gol veio dos pés de Anderson Kamar após uma bela cobrança de penalidade máxima colocando a bola no canto esquerdo de Lucas.

Aos 13 minutos da segunda etapa  Maranhão faz o segundo do galo, alegria para a grande torcida do tricolor. A melhor oportunidade do rato veio em cobrança de pênalti onde Boadeiro tentou colocar a bola no cantinho direito de robinho e infelizmente foi pra fora.

Fabiano marcou o único gol do piauizão vibrante, foi aos 41 minutos da segunda etapa. River vai para o segundo jogo com a vantagem do empate. Será que vamos ter o RIVENGO na final ?

O dono do apito foi o senhor Afonso Amorim, tendo como auxiliares: Francisco Nurisman Machado Gaspar e João Thiago Carvalho Reis.

Local do jogo: Estádio Municipal Lindolfo Monteiro, Centro, Teresina-PI

Renda: R$ 15.785,00 com 1.410 pagantes (215 não pagantes).

Público total: 1.625 torcedores.

Fotos e vídeo: Vianey Moura